Пищеварительная формула
Digestion Formula
Действие на организм
«Пищеварительная формула» нормализует роботу ЖКТ:
- восполняя дефицит пищеварительных ферментов;
- положительно влияя на баланс микрофлоры в кишечнике;
- подавляя рост патогенных микроорганизмов;
- улучшая расщепление и усвоение питательных веществ.
Описание
Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительные материалы организм получает из пищи. Но для того, чтобы питательные вещества попали в клетку, они должны быть предварительно расщеплены пищеварительными ферментами. При недостаточной ферментной активности или нарушении баланса микрофлоры в кишечнике организм не получит нужного количества питательных веществ, обеспечивающих нормальную работу всех систем и органов. Для восстановления пищеварения необходим комплексный подход, включающий и ферменты, и пробиотики, и витаминно-минеральные продукты.
Помощник № 1 в таких случаях - «Пищеварительная формула» - комплекс ферментов и пробиотиков, который поможет нормализовать работу ЖKT. Этот натуральный продукт состоит из полезных компонентов, необходимых для улучшения пищеварения.
Состав
- амилаза ...... 5 000 прот. ед.
- протеаза 4.5 ...... 15 000 прот. ед.
- протеста 6.0 ...... 8 000 прот. ед.
- протеаза 3.0 ...... 25 прот. ед.
- липаза ..... 150 прот. ед.
- целлюлоза ...... 450 прот. ед.
- инвертаза ...... 200 прот. ед.
- малът-диастаза ...... 450 прот. ед.
- а-галактозидаза ...... 50 прот. ед.
- пептидаза ...... 500 прот. ед.
- лактаза ...... 400 прот. ед.
- глюкоамилаза ...... 15 прот. ед.
- бромелайн ...... 150 000 прот. ед.
- папаин ...... 500 000 прот. ед.
- пектиназа ...... 20 прот. ед.
- CereCellulase(гемицеллюлоза,
- в-глюконоза, фитаза) ...... 50 мг
- пробиотики
- Lactobacillus acidophilus ...... 1 х 10*9 К0Е/г
- Lactobacillus bulgoricus ...... 75 х 10*6 КOE/г
- Streptococcusthermophillus...75 х 10*6 КОЕ/г
- вспомогательные компоненты.
Действие активных компонентов
Амилаза начинает процесс переваривания углеводов в ротовой полости, где происходит превращение крахмала в глюкозу. Протеаза расщепляет крупные белковые молекулы до пептидов и аминокислот и обладает противовоспалительным действием. Папаин и бромелайн - протеолитические ферменты из тропических фруктов (папайи и ананаса). Папаин и бромелайн гидролизу ют белок до пептидов и аминокислот. Липаза - фермент, синтезируемый поджелудочной железой для расщепления жиров. В активной форме липаза выделяется в 12-перстную кишку, где расщепляет жиры пищи на глицерин и высшие жирные кислоты. Лактаза - фермент растительного происхождения, расщепляющий молочный сахар до глюкозы и галактозы. Фитаза расщепляет фитиновую кислоту, которая содержится в зернах, семенах, корневищах и другой растительной пище. В результате происходит высвобождение фосфора, который затем легко усваивается в пищеварительном тракте.
Пробиотические культуры L. acidophilus, L bulgaricus. Streptococcus thermophilic предназначены для лучшего переваривания и усвоения в кишечнике. Мечников говорил о пользе для здоровья молочнокислых бактерий (лакто-бактерий и стрептококков) еще в начале прошлого века. Он писал, что употребление этих бактерий полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта, а также для здоровья в целом и долголетия.
Форма выпуска
90 капсул.
Способ применения
1-3 капсулы средняя суточная доза.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле за 30 минут до еды: для самого оптимального и эффективного процесса оздоровления рекомендуется сочетание двух режимов приема пищеварительной формулы с нанокластерами: 2-3 недели до еды, 1-2 недели в перерывах между приемами пищи.
Противопоказания, ограничения
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Предупреждение: может вызвать дискомфорт у язвенников.
Условия хранения
В сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 градусов
Производитель
Компания "RBC Life Sciences, Inc" 2301, Crown Court, Irving, Texas 75038, USA