
Папайя
Papaya
Действие на организм
«Папайя» обладает многими положительными свойствами:
- улучшает качество пищеварительного процесса;
- активизирует работу кишечника;
- эффективна при эрозивных заболеваниях ЖКТ;
- тонизирует организм, придает бодрости.
Описание
«Папайя» -100 % натуральный продукт из сочной мякоти плодов папайи, разработан с соблюдением всех стандартов качества, позволяющих сохранить питательные и целебные свойства чудесного тропического фрукта. Это идеальное средство для восстановления сил после перенесенных болезней и при переутомлении. Папайя улучшает функцию ЖКТ, очищает кишечник, дает бодрость и активность.
Показания к применению
Папайя улучшает самочувствие при различных заболеваниях пищеварительного тракта, таких как язва, колит, гастрит и другие, помогает при запорах, уменьшает потребность в инсулине при диабете. Папайя помогает при повышенной кислотности желудочного сока, особенно при язвенном состоянии.
Папайя отличается великолепным вкусом и ни с чем не сравнимым тонким ароматом. В Коста-Рике и Мексике местные жители называют папайю «плодом хорошего здоровья» и ценят этот полезный фрукт как эффективное средство для улучшения пищеварения. Кроме того, папайя – отличный диетический продукт для людей, следящих за своим весом!
Состав
- папаин ...... 3 мг
- плоды папайи ...... 30 мг
- вспомогательные компоненты.
Действие активных компонентов
Этот плод - кладезь полезных веществ! Мякоть содержит 6-12 % сахаров, до 1 % белков, 1.4 % кислот, витамины С, В1, В2, каротин, минералы (калий, магний, кальций) и необходимые для хорошего пищеварения ферменты (папайи, пептидаза, липаза и др.).
Главным веществом папайи является папайи - важнейший из шести выделенных из ее сока ферментов. Его действие подобно действию ферментов, вырабатываемых организмом человека, поэтому его еще называют «растительным пепсином». Особенность папаина в том, что он активен не только в кислых, но и в нейтральных, и щелочных средах.
Папайя - источник растительного лизоцима, который выделяют из латекса дынного дерева. Этот фермент содержится у растений, животных, человека и проявляет противомикробные и противовоспалительные свойства, разрушая клеточную стенку грамположительных бактерий, грибков и вирусов.
Папаин существенно улучшает пищеварение, особенно при затруднении переваривания белковой пищи, расщепляет белки до аминокислот, способствует их быстрой усвояемости организмом. Именно качественно усвоенный белок крайне необходим для заживления эрозий и язв слизистой как основной строительный материал новых клеток. Обладает противовоспалительной, анальгетической, антитромботической и фибринолитической активностью.
Лизоцим также является регулятором иммунных и метаболических процессов и обладает антиоксидантными свойствами.
Главное действующее вещество
- Мякоть плодов папайи содержит: 85–88% воды, 6–12% сахаров, до 1% белков, 0,06–1,4% кислот, витамины С, В1, В2, каротин. Папайя содержит большое количество минералов, таких как калий, магний, кальций и др.;
- важным продуктом, получаемым из плодов папайи, считается папаин – важнейший из шести выделенных из ее сока ферментов.Папаин – это монотиоловая цистеиновая эндопротеиназа.
Не содержит
Соли, дрожжей, зерновых культур, искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов.
Форма выпуска
100 таблеток.
Способ применения
3 таблетки средняя суточная доза.
Рекомендации по применению
По одной таблетке 3 раза в день после еды, медленно разжевывая. Период применения 1 месяц.
Противопоказания, ограничения
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременным и кормящим перед приемом проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
В сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 градусов.
Производитель
Компания "RBC Life Sciences, Inc" 2301, Crown Court, Irving, Texas 75038, USA
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка в инстаграм