
Пищеварительная формула
Digestion Formula
Действие на организм
«Пищеварительная формула» нормализует роботу ЖКТ:
- восполняя дефицит пищеварительных ферментов;
- положительно влияя на баланс микрофлоры в кишечнике;
- подавляя рост патогенных микроорганизмов;
- улучшая расщепление и усвоение питательных веществ.
Описание
Необходимую для жизнедеятельности энергию и строительные материалы организм получает из пищи. Но для того, чтобы питательные вещества попали в клетку, они должны быть предварительно расщеплены пищеварительными ферментами. При недостаточной ферментной активности или нарушении баланса микрофлоры в кишечнике организм не получит нужного количества питательных веществ, обеспечивающих нормальную работу всех систем и органов. Для восстановления пищеварения необходим комплексный подход, включающий и ферменты, и пробиотики, и витаминно-минеральные продукты.
Помощник № 1 в таких случаях - «Пищеварительная формула» - комплекс ферментов и пробиотиков, который поможет нормализовать работу ЖKT. Этот натуральный продукт состоит из полезных компонентов, необходимых для улучшения пищеварения.
Состав
- амилаза ...... 5 000 прот. ед.
- протеаза 4.5 ...... 15 000 прот. ед.
- протеста 6.0 ...... 8 000 прот. ед.
- протеаза 3.0 ...... 25 прот. ед.
- липаза ..... 150 прот. ед.
- целлюлоза ...... 450 прот. ед.
- инвертаза ...... 200 прот. ед.
- малът-диастаза ...... 450 прот. ед.
- а-галактозидаза ...... 50 прот. ед.
- пептидаза ...... 500 прот. ед.
- лактаза ...... 400 прот. ед.
- глюкоамилаза ...... 15 прот. ед.
- бромелайн ...... 150 000 прот. ед.
- папаин ...... 500 000 прот. ед.
- пектиназа ...... 20 прот. ед.
- CereCellulase(гемицеллюлоза,
- в-глюконоза, фитаза) ...... 50 мг
- пробиотики
- Lactobacillus acidophilus ...... 1 х 10*9 К0Е/г
- Lactobacillus bulgoricus ...... 75 х 10*6 КOE/г
- Streptococcusthermophillus...75 х 10*6 КОЕ/г
- вспомогательные компоненты.
Действие активных компонентов
Амилаза начинает процесс переваривания углеводов в ротовой полости, где происходит превращение крахмала в глюкозу. Протеаза расщепляет крупные белковые молекулы до пептидов и аминокислот и обладает противовоспалительным действием. Папаин и бромелайн - протеолитические ферменты из тропических фруктов (папайи и ананаса). Папаин и бромелайн гидролизу ют белок до пептидов и аминокислот. Липаза - фермент, синтезируемый поджелудочной железой для расщепления жиров. В активной форме липаза выделяется в 12-перстную кишку, где расщепляет жиры пищи на глицерин и высшие жирные кислоты. Лактаза - фермент растительного происхождения, расщепляющий молочный сахар до глюкозы и галактозы. Фитаза расщепляет фитиновую кислоту, которая содержится в зернах, семенах, корневищах и другой растительной пище. В результате происходит высвобождение фосфора, который затем легко усваивается в пищеварительном тракте.
Пробиотические культуры L. acidophilus, L bulgaricus. Streptococcus thermophilic предназначены для лучшего переваривания и усвоения в кишечнике. Мечников говорил о пользе для здоровья молочнокислых бактерий (лакто-бактерий и стрептококков) еще в начале прошлого века. Он писал, что употребление этих бактерий полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта, а также для здоровья в целом и долголетия.
Форма выпуска
90 капсул.
Способ применения
1-3 капсулы средняя суточная доза.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 капсуле за 30 минут до еды: для самого оптимального и эффективного процесса оздоровления рекомендуется сочетание двух режимов приема пищеварительной формулы с нанокластерами: 2-3 недели до еды, 1-2 недели в перерывах между приемами пищи.
Противопоказания, ограничения
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Предупреждение: может вызвать дискомфорт у язвенников.
Условия хранения
В сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 градусов
Производитель
Компания "RBC Life Sciences, Inc" 2301, Crown Court, Irving, Texas 75038, USA
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков телеграм